Мне жаль...

Максим Лачков
Мне жаль, что пил, перевирал слова,
И дым, вдыхая сигаретный, бредил.
Душа болела - утром голова…
Друзья простите, зря я вам не верил!
Еще прошу, чтоб не судили строго,
За образ жизни в суете сует,
Вся жизнь и есть, короткая дорога,
В конце которой, манит мягкий свет…
Пусть есть, вина моя, в развилке двух дорог,
Но нет вины, что верен сам себе я…
Жалею лишь, что убедить не смог,
Со мной не хуже, даже веселее…