Заклинание Счастья...

Вероника Самойлова
Солнце яркого свет, изгоняющий мрак,
я смешаю с дыханьем весны.
Соберу все улыбки, и смех невпопад,
чтоб добавить в заклятье сил.

Луч надежды поймаю, возьму доброту,
и все яркие краски мира.
Пенье птиц по утрам, а еще тишину...
И мечту, тоже я не забыла.

А потом...Нота шлейфа - конечно любовь,
без неё не бывает заклятья.
И душа расцветает, как подснежник весной.
Вот оно - заклинание Счастья...