28 февраля

Ла Тория
Февральский день – сезонов нить
Уже весна? Ни нет, ни да…
Что это может изменить?
Я буду так же, как всегда,
Слыть «девочкой-наоборот»,
И попадать не в глаз, а в бровь…
Перелистнув прошедший год,
Мне этот день напомнит вновь,
Что жизнь испита не до дна.
Ведь на исходе февраля,
Там, где кончается зима –
Там снова начинаюсь… я.