Призрачны огни...

Екатерина Федюшкина
Призрачны огни,Зазеркалье спит,
В строгой красоте мир ночной лежит.
Затерялась суть где-то в двух шагах,
Не даёт взлететь,крылья отобрав.

Не мирилась жизнь с прожиганьем лет,
Обьяснила сон,как Судьбы сюжет:
Сохранить как есть,не лишая сил!
Только лунный свет зеркала разбил.

Заболело,вдруг,сердце у Творца,
Этот сложный мир-от его лица.
Отраженье снов-вереница дней,
Можно и без слов,с ними-красивей...