Греши, душа...

Алексей Башкиров
В потусторонних параллелях
Я встречу давнюю любовь.
И в песнях юных менестрелей
Ее воспламеняю вновь...

Ее зажгу под звуки вальса...
В забытых странствиях души.
В созвучьях старого романса,
Греши, моя душа, греши...