Дунька с мыльного завода

Валерий Буев
Дунька с мыльного завода
Отравляет жизнь мою,
С ней знаком четыре года,
Вместе ездили на юг.

К нам обедать вместе с Дуней
Ходит вся ее родня,
Может быть она колдунья,
И использует меня?

Дунька топнет, Дунька свиснет -
У меня компьютер виснет,
Дунька что-нибудь сострит -
Обостряется гастрит.

Мой товарищ удивился:
Может, ты в нее влюбился?