Как хочется раскинуть руки к небу...

Маргарита Маркова -Дина Трувор
7.01.04 г.
 
Как хочется раскинуть руки к небу,
    крестом созвездий, осветив свой путь.
Разлиться ослепительною негой
         и там застыть, застыть, заснуть.

Чтобы покачивало небо твою люльку,
        кружились звезды тихим хороводом.
А утром вместе, выйдя на прогулку,
        пройтись в обнимку с Новым Годом.

И влившись в ритм рождественского пенья
         и перезвон малиновых колоколов,
остановиться, увидав Петра творенье,
           в объятиях застывших куполов.