Вечность

Алексей Башкиров
Боль осколками в сердце затаилась прилюдно...
Как-то все безнадежно, как-то все беспробудно...
Как-то слишком печально, как-то слишком убого...
Почему бы не спрятать эту боль понемногу?

Почему бы не скрыть от себя свое кредо?
Такова моя суть, таковы мои беды...
Как последний листок улетаю к рассвету.
Мне осталось одно – бесконечности лета...

Мне достались твои вероломные силы.
Я без сил опускаюсь в сплошное бессилье...
Я теряю надежду, я теряю беспечность...
И прошу об одном: Забери меня, вечность!