Ваше

Анастасия Мурзич
Ваш целомудренный секс, ваш
Обездоленный пол –
Блажь!
Удовольствия пол-
Часа; остальное – сталь.
Стали бы вы удивляться,
Что ж, что вам мальчики снятся,
Что из того?

Боже, какое блаженство, ваш
Эротический Бес...
Блаж...
Восторга и радости бес-
Предел. Что за печаль?
Печатать стихи – забавляться,
Что ж, что нам мальчики снятся,
Что из того?

Из пьесы "Кто как Бог"