Земные

Екатерина Кей
На балаган подмостки променяв,
Фактически убив в себе актрису,
Теперь предпочитаю только бисер.
Теперь на память не имею прав,
К тому же однозначно доказав,
Что я уже готова к компромиссу.

Земные – приземлено и живем.
Рожденные быть смытыми дождем,
Мы были, да и будем просто пылью.
Воистину и вправду говорили,
Что мы живем, как будто не умрем,
А умираем, будто и не жили.