Ирина

Гэсмен
Разбросаны как на перине
Красивые руки твои!
Взволнованно как, я - Ирине,
Шепчу комплименты свои!

Как мало мне нужно для счастья! –
Стоять бы всю жизнь и смотреть.
Ушёл бы, имел бы и честь я,
Но сон твой нарушу я ведь.

Уж март на носу и Восьмое..
Маячит уже за окном.
Не в тягость мне бденье такое -
Её наслаждаюсь я сном.

Красива ты как и невинна!-
Я словно попался в капкан.
Лежит на перине Ирина,
А рядом стоит – Истукан