Простите, пацаны!

Алексей Башкиров
Простите, пацаны! Я увольняюсь первым.
Я ухожу домой, оставив в части Вас...
И трудно не сдержаться, ведь на пределе нервы.
Пожмем друг другу руки сейчас в последний раз...

Скажу, прощайте всем, кто был со мной два года,
Кто разделил со мной печали этих лет.
И, так же как и я всплакнет дождем природа
И смоет мой последний кирзовый, грязный след...

Простите, пацаны! Я увольняюсь первым...
И хочется уйти, забрав тоску без слез...
Пусть будет тяжело и не смешно, наверное....
Но увольняюсь я! Прощайте! Ваш стармос...