Бизнесмену

Михаил Палач
Кристалл льда, кусок снега,
Может быть камень, но точно не плоть.
Пульсирует, не замедляя бега.
Твердое сердце, ядовитая кровь.

Душа пуста и света нету,
Продавший душу, в чёрную похоть.
Создав себе рай на этом свете,
Пресмыкая людей, ломая гордость.