Время

Роман Вековой
Время ушло потому, что я был вне его.
Время, меня не пугало в тебе ничего!
Я не боялся твоих устрашающих рук.
Время ушло и исчез его замкнутый круг.

Я не спешу потому, что не вижу границ,
Времени нету и нет временных едениц -
Час или сутки. Поверь мне, я больше не жду!
Время ушло навсегда и сгорело в аду.

26.02.07г.