Волшебный дом

Диана Старцева
Мы строим дом из грёз, надежд, любви.
Наполнен он теплом сердец, уютом.
Пусть - стены его призрачны, тонки -
Он стал для нас единственным приютом.

Подверженный всем бурям и ветрам,
Извне и изнутри - стоит он всё же.
Он, хоть и хрупок, очень дорог нам.
(Мне кажется - нет ничего - дороже!)

Основой - Ты являешься его,
Я - в очаге - пылающим огнём...
Мы - вместе! И не страшно ничего!
Пока Ты - рядом, счастлива я в нём.