Не прикоснусь губами

Катя Тайлер
Не прикоснусь губами, только дышать в висок

Выучи моё дыхание, чтобы не спутать ни с чьим

Секунду взаймы у времени – я продлеваю срок!

Смотри в глаза зелёные взглядом зелёним своим!



Не потревожу сердце, только послушать пульс

Я поцелую запястье, в вены проникну, и….

В душу к тебе непрошено, не постучав, ворвусь

На память оставлю память взаимной, почти что любви