Загульный рыцарь...

Евдокия Разногородская
И снова проходишь мимо,
И снова глаза опускаю.
Признаться в любви нету силы…
Да и любовь ли? Не знаю….

А сердце стучится и бьется –
Бунтует несчастная мышца.
Все ждет, что вот отзовется
Загульный, пропавший мой рыцарь…