еще не вечер

Лилия Долины
Еще не вечер.В эти вечера
Живу я безо всякого азарта,
Я любовалась звёздами вчера,
Сегодня же я жду прихода завтра.
Я прошлое отправлю в никуда,
Я стану жить и проще и свободней,
Ведь я твоей любовью молода,
Ведь я живу одним тобой сегодня.
Под утро ярок сон и звёзды спят
И сладко спят осенние березы...
Да только строчки в никуда летят
Ведь любишь ты меня так несерьезно...