Как должно быть

Тайфун
Мы никогда не верим в близкую кончину,
Хотя готовы руки опустить.
Копаемся в себе, ища причину...
Но - как должно быть - так тому и быть.

Мы полны сожаленья и печали,
Прощаем то, что не могли простить.
Ах, если бы мы только раньше знали!...
Но - как должно быть - так тому и быть.

У нас всегда есть выбор иллюзорный,
Что мы могли б хотя бы поспешить.
Но, как обычно, проигрыш позорный...
Всё - как должно быть. Так тому и быть.