Я пишу эти строки в ворде

Молча
Я пишу эти строки в ворде.
Ничего не случилось, вроде.
Хоть неласковый кот Мефодий
Подозрительно льнёт к плечу.

Чашка кофе. По счёту-пятый,
От Твоих колен пахло мятой
Я хотел бы сказать Тебе это
Но, пожалуй что промолчу.

Снова завтраки и обеды,
Понедельники, вторники, среды-
Я как будто куда-то еду
Без возможности права сойти.

Терпкий привкус последней ссоры,
Твои варежки в коридоре
На меня взирают с укором -
Что Тебе разрешил уйти.