Единение. 12. 12. 01

Равелия
Ты прекрасен, тебя не описать словами,
Лишь кисть способна твою красоту отразить,
Ты сумел завладеть моими мечтами,
Я – безумная, могу лишь безответно любить.
А ты прожигаешь меня зеленью глаз,
И, как бы невзначай, коснешься рукой;
Моя жизнь – о тебе длинный рассказ,
Но ведь должен быть конец, – какой?
Я твоя, ты мною владеешь.
Но где ты? Ты рядом, я знаю,
Но забрать в свой мир ты не смеешь,
И другие расклады я начинаю.
Но ты для меня – вечен,
Я всегда буду тебе верна,
Да, наш путь друг к другу бесконечен,
Я с тобою. Одинока, не одна.
Ты – моя болезнь, от тебя нет средства,
Но я хочу тобою болеть.
Ты – мое от реальности бегство,
К тебе над океанами лететь.
О! Приди же, умоляю!
Плачу и в висок стреляю,
Кровь на стены, а в душе волнение –
Приходит наше единение…