Я себя предала. 20. 11. 01

Равелия
Я на лицо смотрю твое,
Мне трудно верить в вечность.
Снова вино в желудке моем
Пытается опошлить верность.
А в ящике я не нахожу писем,
Ты не позвонил или моя вина?
Клянусь себе, тебе, да всем!
Кричу, но в ответ – тишина.
Где ты?! Что мне делать?
Как снова поверить в тебя?
Как встать снова смело,
Не опозорив душу, себя?
Я не то думаю, не то творю,
И себя, да всех! Корю.
Я с тобою не могу поговорить,
Скажи, милый, как мне жить?
Пить чужую кровь не пристало,
Но руки режут плоть,
Но кожа запах впитала,
Но опять хочу иглу вколоть!!!
Чтоб живительная влага
Дала жизнь и мечты о нас,
И дарить людям блага,
И 125 оргазмов за раз!
И зеленое вмещает черное,
Но глаза голубые околдовали,
И втягивает, всасывает грязное,
И губы руки целовали…
«Смерти подобно меня видеть…»
Ах, какая жестокая я!
Меня надо ненавидеть
И мечтать обо мне, любя.
Что ж, я не против кровушки испить,
Только бы не потерять саму себя,
Только б душу не пропить,
И любиться только любя!
Но я себя же обманула,
И предала, и не уснула,
И спать страшно, там нету нас –
Я скучаю, вот и весь сказ!
Мне без тебя дурно,
Или опять виновато вино?
Тянет в пучину, на холодное дно.
Я умираю, но так нужно видимо…
О, как я хочу, чтоб тело стонало,
Ты целовал, я в постели утопала,
И жаром дышали стены,
И поцелуи пили вены,
И губы теребили кожу,
И пальцы ласкала розу,
И слезы наслажденьем застилали
Глаза, и улыбкам путь давали,
И слова о любви слух заглушали,
И тела от страсти уставали,
И ноги не могли бы двигаться,
И… О! Я так хочу увидеться!!!