Ну когда же ты станешь взрослым?

Анастасия Попова Пушкарёва
Ну когда же ты станешь взрослым?
Нам понять надо так еще много!
Я устала уже бороться
И всё ждать, как щенок, у порога.
Нервы как бельевые верёвки
Тяжелеют от ссор нависших.
На дороге судьбы твоей бровкой
Не хочу быть я скраю, лишней...
 28.02.07