Две бутылки вина. 16. 10. 01

Равелия
Любить в одиночестве,
Словно есть шоколад
Без вина в отрочестве
Жизнь, закусывая, в мармелад.
Рыдать с собою в подушку,
Вспоминая сладкие губы,
Обнимая игрушку,
Закатывая желания в трубы.
И далек объект любви,
И не дарит ответы на ласки;
И ты, дура, чувства дави,
Как угри, без огласки.
Пусть для нас поют
И орут пусть для нас,
Все вопросы отдают
Без ответов в ананас…
Пусть пьяная жизнь пленяет
И уносит в клубы дискотек,
Пусть нам тело изменяет,
Забывая горечь грешных утех.
А мы, глупцы, летим,
Не зная, к чему все приведет;
Но трусы, все молчим,
Когда час расплаты придет.
Так пусть все идет по накату,
Как Бог опять пошлет,
И чувства клонят к закату,
Если страсть к черту уйдет!!!!!!
Но мы ее за пятки
Потянем назад,
И снова начнутся ****ки
Пьяных серых ребят.
Пусть считают, что боги –
Мы то знаем – убожества,
Но снова раздвинем ноги,
Потому что – ничтожества…
И слезы нам не оправданье,
Сами грешили – самим отвечать,
И молитвы все – вранье,
Меньше надо было трахать!
Меньше надо бухать,
Меньше красить губы,
Меньше нелюбимых обнимать,
Улыбая кривые зубы!
Но ты так красива!!!!!!
Ты сводишь всех с ума.
Но годы летят мимо,
И в итоге – ты одна?
Изношена, нет прошлого?
Не вернуть молодости красу?
Нет настроения ушлого,
Не взлететь на эту высоту???
Нет той, кем была
В любви и одиночестве,
Снова в кровать вернула
То, что имела в отрочестве???
Пьяный разум –
Виновато вино,
Помолодела сразу,
Вернулось счастье. Оно
В его теле, таком гордом,
В его глазах, таких синих;
Но снова кондом
Мешает в толчках сильных.
Не продлить себя,
Не родить дитя.
И не стоит рожать,
Род дурной продолжать.
И пусть уходит все вникуда,
И поют мне русалки опять,
Пусть я отправлюсь туда,
Где смогу под Луною гулять.
Под летящие кометы
Песни о вечном орать.
На траве мы раздеты,
Под ветром любви спать.
Я – чокнутая, я это знаю,
И всех, любя, благословляю.
Так как ты для меня – все на свете,
То забери меня в пьяном цвете.
В любви и горе
Мои руки в твоих руках,
Преодолеем грусти море,
Навеки вместе в сладких снах!!!
В твоем сердце моя душа,
В твоем теле моя судьба,
Пусть жизнь из меня ушла,
Вся она – пустая ворожба.
Но я в тебе, как вино в бутылке,
Как новая жизнь в новой пробирке…