Быть собой. 12. 10. 01

Равелия
Быть тем, кем ты
Никогда не сможешь стать,
Быть во власти той мечты,
Которую не знаешь, как осуществлять.
Творить такие поступки,
О которых и думать боишься,
Постоянно идти на уступки,
Так как своей силы стыдишься,
И рвануть к далекой звезде,
Сидя в туалете с вечным запором,
Быть одновременно везде
В огороженном доме с затвором.
В тебе так много энергии,
Что ее трудно долее прятать,
Во снах – разврат и оргии,
Но разум не дает летать.
Ты – всемилостивый Бог
В своем ничтожном теле,
Ты бы все на свете смог,
Если б не судьба, на самом деле!
Никто тебе не помогает раскрыться,
Никто тобой не интересуется.
Тебе остается лишь зарыться
В толпе тех, кто собою любуется.
Поэтому ты – закомплексованное чмо,
Мечтающее о славе после похорон.
А я – такое же нереализованное дерьмо.
Зато нам ангелы споют хором!