Когда любовь и смерть едины. 6. 10. 01

Равелия
Когда Любовь обнимает Смерть
И целует ее так жадно…
В этом пламени вечно гореть,
Поднимаясь до небес, срываясь на дно…
Когда они не могут друг без друга
И дополняют единое сущее,
Как инь-ян вечного круга,
Как дорога, в никуда ведущая…
Когда Солнце становится Луной,
И черное вмещает белое,
И Бог дружит с Сатаной,
А Марс-Венера – жизнь целая…
Когда Смерть войдет в Любовь,
Зачиная с оргазмом дитя,
Проливая невинности кровь,
Кометой на Землю летя…
Тогда влюбляются люди
И творят чудеса в реали!
И сильнее богов эти люди,
И бессмертными стали!
Ведь, когда Любовь и Смерть едины,
То вечны становятся чувства,
Тела лишь только ранимы,
А души способны на безумства!!!