Улыбаешься ей

Анастасия Попова Пушкарёва
Улыбаешься ей, даришь блеск кареглазый,
С упоением шутки и объятия в танце...
Ты со мною так нежен и не был ни разу!
Но уютным вокзал оказался средь множества станций!
 28.02.07