Один. 4. 06. 01

Равелия
Они друг друга целовали,
Плавились их руки в страсти.
Они огнем любви пылали
И прикасались в липких сластях.
Тело к телу, нежные объятья,
Пожаром, превращаясь в лаву,
Текли их слезы, наслажденья счастья,
Даря им вечную в небе славу.
Их волосы сплелись в единое,
А ноги обвили совершенные тела.
Его душа, его мысли, его сильное
Толчками жизнь любви давало.
Она, зеленою весною отдавая,
Тонкими пальцами его ласкала,
Его грудь стальную кусая,
Свою жизнь ему вверяла.
И слились их реки воедино
Под радостные крики птиц,
Родили Бога мудрости Одина,
И все вокруг упали ниц.
Раздвинув дождь, к ним вышла
Звезда Всего, младенца поднимая,
И каждая тварь услышала
Песню счастья, шепотом слова повторяя.
Да прорвется росток любви,
Да подарит вечные блаженства.
Иди и свой ты посади
Росток сексуального совершенства.
О, теките мои слезы по моим щекам –
Пусть уйдет тоска вся к моим ногам.
Пусть их выпьет сухая земля
И родит ростки моей любви,
Что я в себе столько берегла,
Они уже растут – сорви!