Весна, лето или осень

Виктораш
Весна настала наконец
Весной иль летом, нам конец...
Аль жёлтой осенью, с косой
ЯвИтся тётка, скажет - мой!
Пристроясь к скошенной колонне
Я встану в ряд, как надо, по-три
И зашагаем за каргой-
И здесь начальство, Боже мой!