Покупайте крылья!

Maryana
* * *

Крылья! В расфасовке, на развес.
Покупайте, покупайте крылья!
Вам какие - с перьями иль без?
Есть у нас и эти, и другие.
Посмотрите, как хорош товар:
Сексуален, крупен, но не стар.
Что вам с ними делать? Вот смешные!
Суп, рагу... Всё, в общем, для утробы.
Граждане, а вы хотели чтобы
И летали крылья покупные?

28/02/07