Славянское танго

Игорь Балюк
Славянское танго.

то
волосы
до пояса
то
полосы
у леса
то
елки-палки
с елки
в тарелки падают
иголки
то
палки-елки
с полки
тарелки падают
как елки
то
елки-палки
волосы
как полосы
до пояса
то
палки-елки
полосы
как волосы
у леса
то
елки-палки
голосно
поносим
бога Велеса
то
палки-елки
беса
возносим
до небес.

1 марта 2007.