Слёзы

Юлия Агеева
Я хотела б излиться слезами
На любви благодатную почву,
Иссуши мою боль ты губами,
И не дай уснуть этой ночью.

Соль от слёз попадёт на раны,
На открытые раны на сердце,
Облегчения жду я ,как манны,
Мне б в обьятьях твоих согреться.

Утонуть бы в глазах шоколадных,
И растаять,как свечка,от слов,
Я хочу лишь с тобой,мой желанный,
Пылать жаром,сбегая от снов.

Но сухие глаза,в сердце пусто,
Я опять до утра в интернете.
В сотый раз напишу"Мне так грустно..."
Я одна в серой дымке рассвета.