Убийца

Сэфер Лардан Лэйн
Молчаливый покой клинка,
Красит капля цветом багровым;
И твой дух пропитала вражда,
Закалился и стал он суровым.

Вихри дней твоих тонут в пучине
И душе нет дороги назад;
И стоят за спиной твоей тени,
Тени тех, кто отправился в ад.

Они шепчут, что ты будешь рядом
Пусть пройдет еще много веков,
Они ждут и пылающим взглядом
Не оставят тебя без оков.

Ночь спускает на мир черный иней
Он хрустит под ногами войны,
Страшным эхом летит зов валькирий
В мире холода, мрака и тьмы.

Мрачный шаг по дороге убийцы
Кроме Бога не слышит никто…
Далеко ли еще до границы,
За которой закончится все?