Древний Воин

Сэфер Лардан Лэйн
Ты щедро платил за добро,
Веками преследуя зло,
Ты выжил и память твоя
Хранит много дней бытия.

Смотреть ты из тени привык
И ум твой острее чем клык,
Но лестницу в небо мечем
Обрушил и стал палачом.

И своды пещер над тобой
И капли, звеня тишиной,
Стирают годами года,
Растят сталактиты из зла.

И нам не понять той вражды,
Что скрыта вуалью из тьмы
От взора небес и светил
Ведь дух наш под плотью остыл.