Тишина

Альне
Лишь мир исчезает внутри Тишина
И в ней открываются тайны
С начала времен нам способность дана
Проникнуть под купол хрустальный

Приходит пора все сомненья пусты
Эмоции легче эфира
Откроются двери иной красоты
Реального, вечного мира

Как грань - серебристой полоской ножа
Разделит грядущее с прошлым
Мгновение жизни постигнет душа
И тайное станет возможным

И время оставит безумный свой бег
В чертогах небес без сомненья
Свободы огонб и бессмертия снег
Сольются в минуту прозренья...