Меч Дроу

Сэфер Лардан Лэйн
Ты способен пройти сквозь века
Не склоняясь пред мощью врага
Ты способен рассечь небеса
Отделив время ночи от дня...

Отсекал ты души от тел
Себе равных в бою не имел
Не скорбел о потерях в пути
На рассвете вечной войны.

Но сотрет время память веков,
Прахом станет сталь темных оков.
И народы забудут тебя
Утопив в лжи и фальши себя.

И придет час великой мольбы -
В мир вернется морок из тьмы...
Воин света прочтет слог судьбы
На клинке твоем в свете звезды,

И поднимет крылья свои
Ангел смерти в багровой ночи.

Дрогнет демон от дикого страха -
Ждет его с рассветом лишь плаха,
Меч покой в ножнах вновь обретет
И остынет в веках, словно лед.

Шорох трав в бесконечной степи
Смолкнет эхо древней войны...
И лишь ветер расскажет степной
Как прошел меч сквозь холод и зной.