Побег

Лена Салео
Украду тебя в ночь! Пусть затменья безлунность
Скроет этот побег от завистливых глаз.
Мужу ты отдала только нежную юность,
Но причастие счастью Бог оставил для нас.

Не безумный порыв, не отчаянность шага…
Забираю своё, чтоб пред Богом предстать.
С нами честь и любовь, да шальная отвага.
Не боимся суда: нам ведь не умирать!

Не коснутся любви тлен и времени пытка,
Словно вечная жизнь пробудилась от сна.
Луч рассветный пронзил трепет воздуха зыбкий.
Это наша с тобой начиналась ВЕСНА!

1 марта 2007
------