Томик стихов

Вагир
...Берёшь меня - когда захочешь:
 Без электрических оков...
 То, плачешь ты, а то,хохочешь -
 Общаясь без обиняков...

 Меня ты можешь не стесняться,
 Ведь, никому не расскажу:
 Со мною - стала обниматься...
 Я,тайны - крепко сторожу.

 Взрослеешь ты - меня читая,
 Решаешь тысячи проблем,
 Поэтов,лучше почитая -
 Убеждена: не пью,не ем...

 Я,голодаю и дряхлею -
 Без чутких рук,и строгих глаз:
 Словами - снова я лелею
 Одну-единственную Вас...
 9.00-9.30 01.03.2007г.