Ты ещё не проснулась

Романов Сергей -Сэффа
Ты ещё не проснулась,ты ещё в полусне
Ты ещё не вернулась... ко мне

Ты ещё в тихом стоне,ты ещё где то там
Я тянусь как к иконе к губам

С добрым утром родная!С первым утром весны!
Я тебя обожаю..А ты?