Порой неблагодарный труд...

Илья Шитов
 ***
Порой неблагодарный труд,
Вложил в святое дело.
Смотрел на много лет вперёд,
Уверенно и смело.
Его запомнят навсегда,
Ведь он готовил путь туда,
Где превратится в быль мечта.
Великая мечта.

2007 г.