Ночь так коротка, что не успеем мы насытиться друг другом...

Илья Шитов
 ***
Ночь так коротка, что не успеем мы насытиться друг другом,
Мне так хочется безостановочно ласкать тебя и целовать.
И к груди упругой прикоснуться.
Каждый взгляд, движение безумно возбуждает.
Мне не дано с тобою рядом засыпать.

2007 г.