Тонкий лёд, ногой на хрупкий лёд...

Илья Шитов
 ***
Тонкий лёд, ногой на хрупкий лёд,
Я ступлю и сразу всё плохое,
Что меня так долго окружало,
В ледяной воде умрёт.
Ангелы прекрасные ко мне придут,
Обнимут нежно, укутав в тёплое, большое одеяло,
И к жизни, но уже совсем другой вернут.

2007 г.