осень

Андрей Смалич
Пропой для меня,
пропой свою колыбельную.
Нашепчи листвою укрывающей усталую землю.
Тихим шелестом дождя пролейся из неба.
Мы с природой до весны,
разреши,
подремлем.
Мы с природой до лучей солнечных жадные.
Тянуться к свету нужны силы немалые.
Так пропой для нас,
пропой свою полуночную,
уважь,
осень,
мою просьбу малую.