Вижу мир в чёрно-белом цвете...

Илья Шитов
 ***
Вижу мир в чёрно-белом цвете,
Люди кажутся белыми, но бесцветны их дети.
Я такой же как они – посмотри,
Сверху вроде бы белый, но чёрный внутри.

2007 г.