Пьеро

Наталия Колесниченко
В кружении
........... танцев,
в движениях
........... пальцев,
в безумном полете за сном,
ты прячешь
........... улыбку
и плачешь
........... над липкой
строкой из возвышенных слов.

Спасенье -
........... в заботах!
(под сенью
........... чего-то),
но ты, согревая перо,
волнением
........... тихим
и с рвением
........... диким
себя превращаешь в Пьеро.

Белеет лоб
........... мелом;
мне не было б
........... дела
чем ты завершишь пируэт,
но чувствую
........... кожей,
что буйствует
........... тоже
во мне одинокий поэт.

Невидимы
........... нити,
но, видимо,
........... свиты,
нам в этом с тобой повезло.
Кружись, словно
........... птица,
меняй словом
........... лица
и смейся - всем бедам назло!