Завтра пройдёт

Лгунья
Здравствуй, мой брат с камнем на сердце.
Брось свою ношу... хоть, в мой огород.
Ляжет плитой над заморышем – тельцем
Наших с тобою, надежд и забот.
Чуть поболит да и уймётся.
Сердце томит забродившая кровь,
В новые чёрные буквы свернётся.
Чёрное-тёплое вытопит в новь.

Спи. Всё пройдёт.
Завтра пройдёт...
Завтра пройдёт.