Мне тебя бы поцеловать

Звезды Фонда
ЛЮДМИЛА ШКИЛЁВА - http://www.stihi.ru/author.html?l1108


По аллее цветов неведомых
В тишине шаловливых звезд
Мы с тобой идем очень медленно,
"Ни о чем", говоря всерьез.

Звезды в кронах магнолий спрятались
Зацепились, чтоб не упасть
Провожают смущенно взглядами,
В листьях латаных затаясь.

Мы у моря присели рядышком
Легкий бриз – ты меня обнял
И молчим...Что положишь на душу?
Эта ночь для тебя и меня…

Говоришь: посчитай суденышки
Видишь …три ...четыре, вон - пять...
А по нервам - дрожь легким перышком:
Мне тебя бы..поцеловать...

А луна доверчиво плещется,
Морю нежность свою даря
Вот она – настоящая женщина,
И совсем не стыдлива, как я...

Волны возятся зверем ласковым,
Подбираясь к моим ногам,
Ты меня развлекаешь сказками,
Время вечность дарует нам,

А луна продолжает нежиться,
С робким морем в любовь играть,
А в словах твоих столько нежности...
Мне.. .тебя бы... поцеловать…