Многоточие...

Борислав Бочков
Обмокну твои ресницы,
В небосклоне звезд прекрасных!
Да, любовь бывает разной,
Но по-прежнему опасна -
Череда из черствых строчек,
Что на сердце выпадает,
И безмолвствует упрямо,
Душу заживо сжигая!
Ты не знаешь, как печальны -
Промежутки между строчек,
Их по-прежнему так много,
Как и в жизни нашей точек!