Нет мне пакоя

Антон Базунов
Нет мне пакоя
Нет мне раздора
И не волнует печаль
Мир и спокойствие ночью
Нет мне пакоя
И я не могу
удержаться на месте
Нет мне пакоя
И не волнует меня не-что и не-кто
А все донемают меня