Счастье...

Катюшка Смирнова
Вдоль улиц шагаем
С тобою вдвоем
Никто нам не нужен
Мы вместе идем.
Огни освещают
Дороги, мосты
И звезды лишь дорогу знают
Знают, что нас ожидает.
Ты за руку меня держи,
Не отпускай…
И уходить  не разрешай.
Теперь ведь только лишь вперед
Дорога нас с тобой ведет.
Куда? Пока еще не знаю
Так глупо это…
Я мечтаю
С тобой теперь встречать рассвет,
И в целом мире больше нет
Нет никого, лишь мы одни,
Пока не гаснут фонари,
Пока идем с тобою вногу
Пусть не кончается дорога,
Пусть звезды светят нам двоим,
Пусть будет мир совсем другим,
В твои глаза смотреть я буду…
Уже пора, не отпускай
И ничего не обещай…
Не правда, в сказке все как будто?
Я верю в это счастье.
Трудно
Мне уходить
Так здорово
Тебя любить
Как первый раз тебя целую.
Я улыбаюсь…
Воздух улиц…
А завтра снова мы вдвоем
Друг друга за руку возьмем,
Нам будут фонари светить,
И будем в целом мире мы
Опять как будто бы одни.

26 февраля 2007 года 19:50